Еда и напитки - Еда - Греческий Кусочек Фриттаты

sanek007 | Просмотров: 492










Это по-быстренькому сделать и бросить в духовке, как вы и rsquo;повторно собирать снаряжение и готовиться. Или испечь заранее и блюдо холодным. Завернуть, как кусок пиццы, чтобы пойти.
1 среднего размера картофель, кожи, тонко sliced2 чашки (500 мл) брокколи, chopped2 чашки (500 мл) малыш spinach10 eggs1 чайной ложке (5 мл) сушеного орегано leavesSea соль и молотый черный перец по taste1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1/4 красный лук, тонко sliced1/3 чашки (80 мл) сыра Фета, рассыпался
Место картофеля в большой, антипригарной сковороде с жаростойкой ручкой и крышкой с водой. Довести до кипения, затем тушить до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого и нежно-хрустящей корочки, около 2 минут.
Поместить шпинат в дуршлаг. Слейте картофель и брокколи в дуршлаг.
Разогрейте бройлер. Взбейте яйца с орегано и приправить солью и перцем.
Нагреть масло в сковороде и поставьте на средний огонь. Добавить лук и обжарить в течение 30 секунд. Влить яйца и добавить картофель, брокколи и шпинат. С помощью шпателя, перемешать несколько раз, чтобы равномерно распределить овощи. Варить, не помешивая, пока яйца хорошо расположены вокруг края, около 2 минут.
Посыпать сыром; жарьте, пока яйца и сыр расплавится и начнет подрумяниваться, 4 до 6 минут.
Нарезать дольками и подавать.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 173 калорий; 13 г белка; 11 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 1 г клетчатки; 230 мг натрия
источник: “Семейный ужин в бегах“, в живых #335, сентябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Греческий Кусочек Фриттаты Греческий Кусочек Фриттаты