Еда и напитки - Еда - Киноа котлеты из капусты с Йогуртовым соусом Чипотле

Chelsea | Просмотров: 740










Служит 6
Изобилует суперпродуктов, эти котлеты загружаются с волокном. Но Дон и rsquo;т думаю, что они и rsquo;МР на вкус как картон. Перчик придает соус какой-дымчатый тепло, но вы также можете использовать копченую паприку, кайенский перец или даже порошок карри, если вы предпочитаете.
2/3 стакана (160 мл) киноа и nbsp;3 чашки (750 мл) вареной или консервированной фасоли и nbsp;(промыть и осушенных)2 чашки (500 мл) очень мелко нарезанный kale1/3 чашки (80 мл), органические овсяные отруби или молотые flaxseed1 1/2 ст. л. (30 мл) томатной paste1 большие свободном выгуле яйца, слегка beaten1 лук-шалот, minced2 чайные ложки (10 мл) свежего thyme1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли, divided1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1/2 стакана (125 мл) простого нежирного yoghurt3 ч. л. (15 мл) лимонного juice1 чайной ложке (5 мл) honey1 зубчик чеснока, тертый или crushed1/4 чайной ложки (1 мл) перца Чили чипотле powder6 органические цельнозерновые булочки (по желанию)помидор, slicedCucumber, slicedSpanish лук, нарезанный
В среднего размера кастрюле, объединить лебеды и 1 1/4 стакана (310 мл) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и держите на медленном огне, пока каша будет нежной и вода впитается, около 10 минут. Снимите с огня и дайте киноа остыть в течение 5 минут.
Поместите бобы в большую миску и размять картофельным прессом или вилкой. Добавить киноа, капуста, овсяные отруби, томатная паста, яйцо, лук шалот, тимьян, 1/4 чайной ложки (1 мл) соль и черный перец в миске и перемешайте, чтобы объединить. Сформируйте смесь на 6 равных по размеру котлеты.
В небольшой миске смешать йогурт, лимонный сок, мед, чеснок, чипотли порошок и оставшуюся соль. Вкус и добавить больше чипотле при желании.
Разогрейте гриль до средней. Щетка котлеты с маслом и варить в течение 5 минут с каждой стороны, или пока они не разработали хрустящей корочкой. Если используете булочки, жарить их на барбекю в течение 1 минуты, или до тосты. Подавать котлеты подается с йогуртовым соусом и нарезанными овощами.
Каждая порция содержит: 1072 кДж; 14 г белка, 3 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 46 г углеводов (4 г сахара, 12 г клетчатки); 236 мг ‡натрия
источник: “Vegie котлеты“, вы живы и nbsp;Австралия #18, лето 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Киноа котлеты из капусты с Йогуртовым соусом Чипотле Киноа котлеты из капусты с Йогуртовым соусом Чипотле